Ausstellungseröffnung: Juri Pawlov - Gesichter aus Kaliningrad / Königsberg

19. Mai 2017, 18:30 Uhr: Der Fotograf ist anwesend. Eintritt frei!

Eine Ausstellung des Kaliningrader Fotografen Juri Pawlov im Ostpreußischen Landesmuseum

Juri Pawlov bei der Arbeit in Kalinigrad

Das Gebiet Kaliningrad ist die westlichste und jüngste Region Russlands, die an Polen und Litauen grenzt, ohne territorialen Anschluss an die Russische Föderation. Die regionale Bevölkerung besteht aus Umsiedlern aus der Sowjetunion und den postsowjetischen Republiken.

Der in Odessa geborene künstlerische Dokumentarfotograf Juri Pawlov lebt und arbeitet in Kaliningrad und stellt die Menschen der Region in dieser Ausstellung vor.

Das Haus der Bücher

Mi, 7. Juni 2017 - 18:30 Uhr - Eintritt 5 €

„Die Geschichte des Verlags Gräfe und Unzer“ - Vortrag von Jan Wiesemann, Vertriebsleiter und...

Meine Mütter - Spurensuche in Riga