Presse ist uns willkommen!

Willkommen im Medienbereich

Im Untermenü finden Sie das Archiv sämtlicher Pressemitteilungen nach Jahren gegliedert (ab 2010).

Presseverteiler

Das Ostpreußische Landesmuseum bietet neben seinen Ausstellungen ein umfangreiches Kulturprogramm. Über eine bewährte, enge Kooperation mit Kultureinrichtungen im ehemaligen Ostpreußen, also heute Litauen, Polen und Russland, greifen wir häufiger auch internationale Themen auf.

Aus diesem Grunde verfügen wir über einen umfangreichen Presseverteiler.

Wollen auch Sie dazugehören? Schicken Sie uns eine Email mit folgenden Informationen:

• Name
  • Medium, für das Sie arbeiten
  • Vorlauf (wieviel Tage vor einer Veranstaltung würden Sie gerne informiert werden)
  • Interesse an unserer Monatsübersicht?

Damit wir Sie zielgerichtet nur mit den Informationen versorgen, die Sie auch wirklich bekommen wollen, wären wir auch dankbar über Hinweise, welche Rubriken Sie interessieren (Mehrfachnennungen sind erwünscht):

1. Ausstellungen im Ostpreußischen Landesmuseum
  2. Sonstige Kulturveranstaltungen
  3. Naturkundliches
  4. Spezielle Angebote für Senioren
  5. Lüneburger Schwerpunkte

Wem gehört die Erinnerung an Ostpreußen?

Do, 30. August 2018 um 18:30 Uhr / Eintritt 6 €